Rechercher un produit
Contact
Espace Marques
Tous nos produits
Mon Compte
Marques
service client abc beaute
livraison gratuite en colissimo
vente correspondance produit de beaute
Bon de commande

Noisette

Pranarôm

Huile végétale vierge aux multiples usages.

L'huile de Noisette a une forte teneur en acides gras essentiels, en particulier du groupe Oméga 9. Elle contient également de la vitamine A et E.
C'est une excellente base en aromathérapie, en synergie avec des huiles essentielles, pour les massages revitalisants.
L'huile de Noisette peut être utilisée en usage cosmétique: très fluide, elle laisse la peau douce et satinée et très pénétrante, elle ne laisse pas de film gras sur la peau. Conseillée pour les peaux rougissantes et fragiles, l'huile de Noisette est très indiquée en massage et prévient la déshydratation.
Elle peut être également utilisée dans les salades. Elle est en effet recherchée pour la finesse de son goût et de son parfum...

conseils d'utilisationEn usage cosmétique, idéale en massages sur les peaux sensibles: seins, mains fragiles, fesses des bébés.
Peut apporter une aide en cas de crevasses, gerçures, irritation et demangeaisons.
En crème de nuit, donne de l'éclat aux peaux ternes, fatiguées ou dévitalisées.
précautions d'emploiComplément alimentaire ne se substituant pas à une alimentation variée et équilibrée, ni à un suivi médical. Ce produit n'est pas un médicament.
Tenir hors de portée des enfants. compositionAcides gras /100G
Saturés = 7g
Insaturés: Linoleic (Ω6) = 9g, Ωlinolenic (Ω6)= 0,1g, Oleic (Ω9)= 83g
Vitamine E /100gr = 34mg
Noisette
  Désignation Référence Prix Quantité Acheter
Flacon 100ml 1312 11,50 €
Coup de coeur Produit Coup de Coeur Nouveauté Nouveauté Promotion Promotion
Création site internetCréation site Internet - biskot.com